13:24 

...

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
По радио сейчас: "Если вы чувствуете вину перед кем-то, представьте себе объект вашей вины в виде чего-угодно: сгустка энергии, рисунка, образа. А затем... сожгите его!"

Охренеть!
Серьезно, полное охренеть!
А что, принести извинения уже не вариант ни разу? Хотя бы тому же сгустку энергии или рисунку перед глазами.
Капец, хоть бы уже не совались со своими советами дебильными, невежественные люди так и сделают - пополним энергофонд Земли-матушки еще и горелыми призраками вины, которая усугубится еще и виной перед их сожжением. Представьте себе маму, перед которой вы виноваты, - и сожгите ее, блять! Хахаха!

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2016-03-08 в 16:18 

Олёлёка
Адвокат дьявола. \\ Отвергая - предлагай. Предлагая - действуй \\ Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
Я, конечно, видела методику, что вместо "Извините" (за опоздание и аналогичные случаи) говорить "Спасибо [что подождали]". Ну в этом хоть смысл какой-то есть.

А сжечь... тут даже слов нет... то есть варианты, что "сам дурак" совсем не рассматриваются. Пойду подумаю над смыслом жизни))

2016-03-13 в 14:10 

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Олёлёка, "Спасибо, что подождали" как раз меняет настрой на позитив с негативного "Извините". Это не "я виноват, можете меня побить", а "вы такой хороший, хвалю вас за это". Напоминает воспитание в Японии: не "так поступают плохие дети", а "хорошие дети так не поступают". ))))

URL
   

Да будет свет!

главная