Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

пф!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
- У меня не бывает стрессов! - сказал брокер и закрыл за собой окно.


Интересно, что обычно люди делают, когда сталкиваются с почти неразрешимыми проблемами? Ну, то есть они-то разрешимы, иначе род людской не пережил бы и одного века: соседи как-то находят общий язык с соседями, родители прощают детей. Странно понимать, что, пытаясь остановить одну войну, ты вляпался в новую с кем-то поближе. Чем это все закончится - хрен знает, ох уж этот мистический ясновидящий хрен!)))

@темы: за жизнь

00:20 

Улыбашка!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Не знаю, из жизни я это записала или из больной фантазии, но раскопала сейчас эпизодик в тетрадях. Делюсь.

Он был невысокий, щупленький, с лысой макушкой и в очках, по виду - типичный работяга-интеллигент, брошенный щедрой судьбы не за прилавок рынка, а в общественный транспорт, сновал по троллейбусу, настойчиво предлагая оплатить проезд.
- Берите билетик. Все говорят, нечем платить, а вы возьмите и купите билетик.
Должно быть, хорошее настроение, а может, не успел еще растерять остатки юмора на этой вредной работе.
- Девушка, что у вас?
- Ничего.
- Тогда в качестве компенсации - поцелуйчики в левую щечку, в правую щечку, в губки.
По напряженному молчанию было понятно, что девушка отходит от шока, осознавая сказанное и судорожно подбирая достойный ответ: все-таки контролер, а не мальчишка с улицы, привычное "иди нафиг, козел" не прокатит. Прочие пассажиры застыли, лица каменные, глаза стеклянные. Всерьез ли он, этот маленький плюгавый старикашка? А тот еще и подбадривать начал:
- Нас же все равно прижали друг к другу, это судьба, как вы думаете?
- Вы что, ко всем так? - любопытство победило.
- А как же! Я для того и пошел в кондуктора: столько общения, столько красивых женщин, столько впечатлений день за днем. Такая эйфория, не поверите...
Наконец, и девушке, и окружающим стало ясно, что старик шутит, напряжение в салоне сменилось понимающими улыбками. Ситуация благополучно разреши-...
- Так будем платить или как?

@темы: муки творчества

22:49 

Еще один бАльшой бАян!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
- Ало! Добрый вечер, а Машу можно?
- А ее нет. А кто спрашивает?
- Да это знакомый. Ладно извините. ОЙ, а она будет сегодня?
- Нет, она за город уехала.
- Угу: Ну до свидания.

читать дальше

@темы: смехуечки

22:12 

старо как мир, но все равно стебает!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила

Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:

Планета: 1 шт.
Радиус: 3 000 км
Сила тяжести: 0.5g
Соотношение суша/вода: 1:1
Температура: +24
Атмосфера: кислород
Моря: пресн. вода
Реки: молоко, мед
Фауна: травоядная

Периферия:
светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RРM (1 об/сут)

Резолюция: Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ
Иегова


читать дальше

Автор - Юрий Нестеренко

@темы: смехуечки

22:10 

официальное разрешение получено!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Однажды у Генри Киссинджера спросили: " Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: " О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да.Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!"

@темы: потаскано у Полуденницы

21:12 

уууииии!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
18:38 

Баловство

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Дело было вечером, делать было нечего. Все мои редакторы текст забраковали, а мне все так же кажется, что там все сказано и добавить нечего. Ну, путь к совершенству бесконечен, а новелка меня повеселила, может, в этом ее единственное назначение и было. Так что я выложу ее здесь и... и все, собственно.

Название: Интрижка
Автор: Aibara Rinako
Жанр: драматическая новелла с оттенком юмора.

Лучше быть странным, чем незаметным. (с)


читать дальше

@темы: муки творчества

00:57 

хихикс!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Надо же иногда себя любимую радовать приятными результатами, даже если они получились случайно и ты лично с ними не согласна.)))

Мой результат теста
- Мастер.

Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?..

@темы: тест

14:49 

погодка хороша

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Смотрела Гисметео на месяц вперед: обещают умеренную жару, облачность и частые грозы. Плохо для нашего потолка, потому что крыша начала течь безбожно, но хорошо для нас, потому что все боялись того же кошмара, что был прошлым летом. Настолько боялись, что в этом году раскупили кондиционеры с весны - собственно, потому, видать, и лето нормальное. Не хочешь дождя - возьми с собой зонтик.))) А дождь я люблю, особенно сидя дома и глядя в окно, хе-хе.
Инета еще нет, заглядываю что называется "от соседа", ибо как истинный инетозависимый задрот считаю, что тут без меня никак!))))

@темы: за жизнь

23:18 

Ыыы!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Ой ребята, вы меня извините, в последний месяц столько всего навалилось, даже не знаю, на что первым жаловаться. И как-то никак не разгляжу просвета. Год, конечно, выдался мрачным, вокруг трагедии, драмы, смерти, говорят коты злопамятны - чем-то мы этому сильно насолили, видать. Ну, ничего, выгребемся как-нибудь, главное - не терять человеческий облик, чтобы ни о чем не сожалеть. А жаловаться буду потом - когда разгребусь и пойму, как это сделать кратко и оптимистично.)))

Да, кстати, лучше позже, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЖНО СЮДА!)))))))))))) И побольше тортов и цветов, плиз, подсластить и занюхнуть горечь жизненных драм.))))) Спасибо!

@темы: за жизнь

20:53 

спасибо Линверс!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Забавная, ироничная, слегка разгромная, не для слабонервных статья об афродизиаках, хотя никакой существенной информации - типа перечня ингредиентов или случаев из жизни - там нет, но почитать было любопытно. Хотя бы поулыбало немножко, улыбаться вообще полезно.

"Известный сексолог доктор Рут Вестхаймер как-то сказала: «Самый важный половой орган расположен между ушей». Действительно, и влечение зарождается в голове, и команды в различные органы-мишени тоже идут из головного мозга. А еще головой можно думать." (с) цЫтато из указанной статьи

@темы: цитаты, на пути к реализму

20:49 

башшшшш!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Снова баш-орг дарит офигительные идеи для сюжетов, а я, ессно, спешу поделиться ими с собратьями по разуму. Надеюсь, "эмарь" - это то, что я подумала, т.е. "эмо", а не что-то совсем другое из мира молодежного неизведанного.)))

Блондинка Ксю: Опять в любви не везет( Снова женатик( Все парни такие козлы!!!!!!
Солнышко лучистое: Мой брат - гей. Гора мышц под два метра ростом, профессиональный кикбоксер, на лице хищный оскал. Нравятся ему мальчики потипа эмарей. Так вот. Каждый раз, когда он хочет познакомиться с понравившимся экземпляром, те драпают от него, будь здоров. Не складываются у человека отношения. Вот это, я считаю, в любви не везет. А у тебя так, житейские мелочи.

@темы: смехуечки, хобби

00:28 

...

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Хотела бы я сказать, что 9 сезон Клиники отстой... но нет, там немало своих находок. И почему-то все время, глядя на Кокса, я вспоминаю фильм "Скала" - имхо ему больше форма идет и "Да, сэр! Есть, сэр!"))) В общем, развлекаемся, пока вдохновение на прочном нуле.

@темы: за жизнь

22:46 

попой кверху!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Ыыыы, маловата коробчонка! Но главное не размер ведь, главное - упорство!



@темы: смехуечки

22:43 

на память

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Продолжение цикла "беседы с друзьями в квипе".))))) Слегка отцензуренное и минимально отредактированное.

Aibara Rinako (21:54:16 25/05/2011)
Что-то я подозреваю, что и мне-то призналась только потому, что мне некому рассказать твою тайну.)))
Полуночница (21:54:55 25/05/2011)
Да, а мне надо чтобы моей гениальностью восхищались! Мва-ха-ха-ха-ха! *хохот Чорного Властелина* И не какого-то там "черного", или, упасите "чёрного", а именно Чорного!
Aibara Rinako (21:55:42 25/05/2011)
*чешет в затылке* А помнишь правила для Злодеев? Ай-яй-яй!
Полуночница (21:56:10 25/05/2011)
Ты не ГГ, тебе открыться можно
Aibara Rinako (21:57:15 25/05/2011)
Ты не знаешь наверняка! Нынче ГГ такие коварные пошли...
Полуночница (21:57:35 25/05/2011)
Не тянешь. Ну никак. Не тот образ. Не тот юмор. Скорее уж коллега-Чорный.
Aibara Rinako (21:58:11 25/05/2011)
Я нейтрал! Не путать с "натурал"!!!
Полуночница (21:59:26 25/05/2011)
Ты тот человек, с которым можно сидеть на взгорочке, жрать поп-корн и смотреть на принца, лезущего в башню по косе принцессы. И спорить, на последнюю кукурузинку, на каком метре он оттуда йобнется, и какой будет разлет мозгов.
Aibara Rinako (22:01:15 25/05/2011)
*прослезилась от умиления" Ыы, дааа... ставлю на 75% дороги, когда и вниз влом, и вверх сил нет.
Полуночница (22:01:44 25/05/2011)
*чавкает* А я ставлю на 83%. И йобнется он оттуда вместе с принцессой!

@темы: смехуечки, цитаты

21:41 

смотреть и рыдать!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Кот, который очень хотел открыть коробку! Я рыдаю! =^_____^=



@темы: потаскано у Полуденницы, смехуечки

22:17 

...

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Хотела написать, что мне не о чем писать в дневник. Но на самом деле я настолько занята в последнее время, что писать пришлось бы слишком много, а я не хочу заранее делиться проектами того, что может не выгореть. Самое важное: у меня появилась какая никакая, а работа - в аниме-магазине друзей реализатором, пока на подхвате, но меня это устраивает. Ко всему это определенный рынок сбыта - и куча новых возможностей заработать, пока только в теории, но идей масса и я их думаю, хехе! В самом деле, почему китайцы могут, а мы нет?))))

Кстати, кто-нибудь делал когда-нибудь леденцы на палочке? Интересует рецептура и материал изготовления форм. Силикон опасно вроде бы, алюминий трудно, а формы должны быть оригинальными, ну, анимешными. Основу-то я сделаю, из глины там или гипса, а вот чем залить-заформовать...хех.

@темы: за жизнь

22:18 

клипец

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Возвращаемся к текущей жизни. Эль подкинула забавный клипец, нарезочку по мультифандому, и все отрывки какой-то совсем другой смысл приобретают, когда смотришь в комплексе. Предупреждение: смотреть слешерам и любителям насилия и кровищи!)))

читать дальше

@темы: хобби

14:39 

Прощай...

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Ганя умер.
Он долго болел, в последние дни пошло обострение. Гепато-нефротический синдром - врожденная паталогия печени и почек. Первый раз приступ случился прошлым летом, возможно, падение с балкона спровоцировало слишком ранее начало болезни, а может, она бы все равно взяла свое, потому что сидела в нем с самого рождения. С нашим везением из четырех котят мы, конечно, вытянули короткую спичку. Но с другой стороны, летом мы его вытащили с того света уходом, уколами, питанием - подарили еще полгода жизни. Много или мало, я не знаю. Он уже не был таким активным, но чему тут удивляться. Анализы постоянно были плохими - тоже ничего нового. Просто тогда мы не хотели верить. Наверное, он сделал правильный выбор и не стал бороться дальше - что это за жизнь с такими болячками, на уколах и таблетках, бояться каждого чиха и ждать, что вот этот приступ может оказаться последним? Еще полгодика, еще месяц, еще денек? В прошлый четверг коте стало плохо, в последние два дня он так ослаб, что не мог шевелиться, наконец, отказали органы и он перестал дышать. Еще одна киса умерла на моих руках. Наверное, для нормальных людей смерть животного не должна быть такой трагедией - закопали и дальше живем. Бог знает, как я любила эту кису и как мне будет его не хватать. Ганя был вредным, наглым, непослушным, умным и очень ласковым котенком. Земля ему пухом - и пусть в следующей жизни он родится здоровым и счастливым.

читать дальше

@темы: за жизнь, кошкин дом

23:08 

Хихихи!

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
23.04.2011 в 00:53
Пишет quirischa:

Приквел (предшестувет) -> сюжет и мидквел (параллельно основному сюжету, основывается на приквелле, рус. шутл. вбоквел) -> сиквел -> триквел (сиквел сиквела) -> квадриквел (сиквел триквела).

Интерквел - произведение, являющееся сиквелом для одного и приквелом для другого произведения.

URL записи

@темы: смехуечки

Да будет свет!

главная