Все избранные     Авторы     Друзья     Интересное     Общее     Реклама     Тематические     Юмор
19:08 

И этого хероя нашла его награда

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
На Украине бывшего главу радикальной организации «Правого сектора» (организация запрещена в России) во Львовской области Игоря Коцюрубу нашли с перерезанным горлом в городе Червоноград, сообщает РИА «Новости». Как отмечается, мужчина скончался в реанимации.
Глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец сообщила, что обратилась к генпрокурору Украины, чтобы он взял дело под личный контроль.
Коцюруба был комендантом палаточного городка на Майдане. Весной 2014 года некоторое время возглавлял «Правый сектор» во Львовской области. До 2015 года руководил общественным формированием по охране правопорядка во Львове «Афганская сотня». Был председателем ветеранской организации и членом Народного Совета Украины.

(с) www.gazeta.ru/social/news/2018/12/18/n_12430429...

Полагаю, он по примеру Сашка Билого самостоятельно перерезал себе горло. Бывает

:alles:

18:39 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1

- Лестат заслужил смерть, Луи.
- В таком случае, и мы ее заслужили, Клодия.
Всей нашей жизнью... (с)
История начинается заново
~ Сюжет ~ О мире ~ Гостевая ~

запись создана: 07.11.2018 в 11:09

@темы: рейтинг NC-21, по мотивам фильма, по мотивам книги, мистика, вампиры

17:19 

Nenci
happiness
Привет Всем! Ищу ПЧ для живого общения!

Мой дневник о том, что цепляет меня в жизни, люди, события, фильмы, книги, есть какие то мои мысли, планы, сны, есть серьезное, и есть веселое. Еще я люблю футбол.

В моем дневнике нет политики и споров о ней, так же говорю нет расизму и гомофобии.

17:00 

Смекалистый преподаватель

Веселый робот
Робот
Здравствуйте, хочу рассказать историю, об одном преподавателе из нашего колледжа. Этот преподаватель (ему было лет 70), вел у нас дисциплину, связанную с обслуживанием и ремонтом автотранспорта. Его кабинет располагался на первом этаже и был разделен на две части: учебную и лабораторную. В учебной стояли парты, доски и прочие учебные атрибуты, а вот в лабораторной - стоял Ваз 2105, со снятыми кузовными деталями, часть салона отсутствовала, колеса были сняты и машина ...читать дальше (еще 1044 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
37  (88.1%)
2. хуnта 
5  (11.9%)
Всего: 42

@темы: проворный пиздюк

12:00 

Пихарня

Веселый робот
Робот
Арнольд Леопольдович торопился в университет. Сегодня у него по плану стояли три лекции по истории языка и один семинар.

«Снова метать бисер перед свиньями, - думал профессор. – Рассказывать недорослям об этимологии слов, раскрывать красоту построения литературных фраз и слышать от них «мое день рождение».

Уже с утра Арнольда Леопольдовича переполняло негодование из-за падения уровня грамотности. Соседка еще со своей репликой: «В каком вы красивом пальте сегодня, прям мачо!». ...читать дальше (еще 3625 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
90  (85.71%)
2. хуnта 
15  (14.29%)
Всего: 105

@темы: пруха

11:56 

Вот как специально в последнее время пришлось заняться проблемой... вытрезвителей :)

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.12.2018 в 11:53
Пишет N.K.V.D.:

Москва - це Алабама!

18 декабря 1963 года толпа в рыл 400 афронегров устроила беспорядки на Красной площади в Москве. Хулиганствующие афромолодчики несли плакаты Хто не скаче той не негр! Африка це Эуропа! "Москва - это Алабама!".
35bf15e625f8e19f7c8707d493687319.jpg


Читать дальше


URL записи

11:30 

lock Доступ к записи ограничен

Обзоры Ориджиналов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:16 

Демократизация, говоришь?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Стоимость ремонта Госдумы, начавшегося с предложения спикера нижней палаты Вячеслава Володина придать залу заседаний более демократичную форму амфитеатра, возросла втрое, пишет «Коммерсантъ» во вторник, 18 декабря.
Год назад на эти цели, по данным издания, было заложено 705 миллионов рублей, а теперь, предположительно, — два миллиарда рублей.
Увеличение общей стоимости проекта связано с увеличением объема запланированных работ. Кроме зала для заседаний и крыши в здании перестроят столовую, два кафе, ресторан и кулинарию.

(с) lenta.ru/news/2018/12/18/demokrat/

Понятное дело - в Думе все довольно обшарпано, в зале заседаний места ну очень неудобные, столовку вообще хочется мимо прошмыгнуть... Но причем тут демократизация, Карл?

11:06 

И расизм в Америке тоже москали придумали. Инфа 200%

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В отчете, подготовленном для комитета по разведке американского Сената, утверждается, что российская «пропагандистская война», которую связывают с «вмешательством» в выборы в США в 2016 году, якобы продолжается до сих пор усилиями Агентства интернет-расследований, пишут американские СМИ.
В докладе, в частности, утверждается, что деятельность «фабрики троллей», каковой считают в США петербургское Агентство интернет-расследований, не прекратилась и после разоблачения, а наивысший объем рекламы в Facebook приходился на апрель 2017 года, когда США нанесли удар по Сирии, пишет BuzzFeed.
«Посты агентства в Instagram и Facebook значительно участились после выборов, причем в Instagram наблюдается наибольшее увеличение активности», – говорится в отчете. Там добавили, что активные усилия агентства по влиянию на общественность в США продолжаются в нескольких соцсетях.
Утверждается, что усилия России по «вмешательству» были более распространены в Instagram, о котором Facebook якобы старался умолчать в своих отчетах. Более того, «пропагандистская кампания» якобы затронула такие платформы, как Vine, ВКонтакте и LiveJournal, а также популярную игру Pokémon Go.
Кроме того, в отчетах говорится, что Россия во время кампании по «влиянию» на президентские выборы в США 2016 года основное внимание уделяла сообществу афроамериканцев.

(с) vz.ru/news/2018/12/17/955786.html

АПД:
Пишет sanitar-lesa:
18.12.2018 в 10:23


Более того - Темнейший использует юмор как оружие. Несть числа преступлениям кровавого режима! :alles:
www.bbc.com/news/world-europe-46567364

URL комментария

Оружие массового поражения :lol2:

АПД-2: ничего святого у кремлетроллей!

«Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Так они собирали информацию о молодых американских новобранцах, чтобы позднее их шантажировать. Об этом сообщается в отчете Постоянного специального комитета сената США по разведке. На документ обратило внимание издание The Verge.
По данным сотрудников службы, деятельность злоумышленников связана с Агентством интернет-исследований России. Эта странная деталь была частью кампании по расширению политического влияния на соцсети.
Сообщается, что тролли создали фальшивую страницу христианского сообщества. Администраторы призывали обращаться к ним за помощью.
В отчете приведено три поста: один был размещен на фальшивой ЛГБТ-странице, два других — в поддельной религиозной группе «Армия Иисуса». «Вы не можете держаться за руки с богом, когда мастурбируете. Используйте нашу горячую линию, если вам нужна помощь», — сообщал один из плакатов.
Согласно официальному документу, так сотрудники организации искали компромат. Во время работы они «помогали создавать горячие линии для людей, борющихся с сексуальным поведением, создавая возможность шантажа или манипулирования этими людьми в будущем».
Также сообщается, что кампания поддерживалась в других соцсетях — в Twitter, Instagram и на YouTube.

(с) lenta.ru/news/2018/12/18/ne_trogay/
запись создана: 17.12.2018 в 22:31

10:40 

Возвращение джедая

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Неуловимый Джо Файр-Драгон снова с нами!

10:33 

Лютоволкопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук



09:55 

Последний день предзаказа.

Сегодня (18 декабря) последний день предзаказа 1-го тома серии "Дневник будущего" и однотомника "Клуб Личи Хикари" по специальной невысокой цене. Пожалуйста, успевайте заказывать.
Ссылки в БУФЕТ:
www.russian-cards.ru/#!/p/123411521
www.russian-cards.ru/#!/p/124695810

@темы: предзаказ, где все это купить

07:00 

Про инновации

Веселый робот
Робот
Так, всё, сегодня будем делать ингаляцию, ставить горчичники и банки.(с) Мама.

У меня простуда или грипп. Мне и так херово. Нет... лечение всегда невкусное. Все лекарства горькие. Тяжело в учёбе, легко в бою - искромётно сыпала метафорами мама.

У меня и так температура повышенная. Нет, картошка в мундирах уже сварена, самое большое полотенце подготовлено, чтоб не дай бог, нигде не сифонило.

Стулка уютно расположилась у кровати, а значит "гестапо" уже на подходе. Мама с ...читать дальше (еще 2988 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
67  (78.82%)
2. хуnта 
18  (21.18%)
Всего: 85

@темы: лікар григорій хата, жути жуткие

06:39 

lock Доступ к записи ограничен

Renee
Универсальный катализатор безобразий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:29 

lock Доступ к записи ограничен

Коала с какао
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Харрасмент

Веселый робот
Робот
Начало 2000-х, форум бизнесменов, приехала иностранная журналистка и начинает задавать вопросы про отношения внутри коллектива и отношение к таким служебным романам со стороны руководителей. Реакция руководителей разная от острого неприятия и даже увольнения, до понимания, если не мешает работе.

Обращается к одному мужчине под 50, похожему на брутального русского сибиряка:

- А как в вашей организации обстоят дела с корпоративными романами и отношениями внутри коллектива?

- У нас с этим все на самом высшем уровне. Созданы все условия для отношений, никто не мешает, более того - есть возможность сохранить отношения в полной тайне. Но если честно - я за 20 лет работы не слышал ни об одном романе или отношениях.

- Как же так? Вы говорите что есть все условия, и даже возможность сохранить отношения в тайне, и за 20 лет не было прецедентов?

- Ну сам посудите: у меня в компании 400 дальнобойщиков, работающих попарно. Средний маршрут - 5-8 дней, все время вдвоем, кровать прямо в машине.

Вопрос: чочо?
1. годно 
183  (96.32%)
2. хуnта 
7  (3.68%)
Всего: 190

@темы: внезапно

23:50 

Предновогоднее кризисное

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сегодня попал в очередь в... ювелирном магазине. Страдающие от кризиса россияне закупаются золотишком и брульянтами. Потерял больше получаса на этом. До криков "больше полкило бриллиантов в одни руки не давать!" не дошло, но было уже близко.
Понятно, что это ТЦ в центре Москве, перед новым годом, ювелирный магазин экономкласса (не BVLGARI). Понятно, что у всех всё по-разному. Но все равно. Такое вижу впервые.

23:39 

Зверопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
17.12.2018 в 23:35
Пишет Аглая:

В одноклассниках - с подписью "третий Колобок был лишним".



Просто красивая фотка с оленями. :rolleyes:



URL записи

23:09 

Итак, про хорроры

Торетти
Райтер-изврайтер
Маленькая заявка на одном ресурсе:

Напишите короткую зарисовку про процесс мытья посуды, такую, доведенную до абсурда, гротескную, но не лишенную смысла. В жанре хоррор.

Моё исполнение (без черновика прямо в аське):

Хищный лязг ножей и вилок в бездушно-стальной раковине казался оскалом монстра, а пена Фейри внезапно навела на мысли о голодной слюне. Это всё равно, что обезвредить мину в варежках, попробуй всё это вымыть, при этом не порезаться, ведь стоит только отвести взгляд, как эта металлическая масса начинает исподволь шевелиться, поблескивая чешуёй хтонического чудовища, а подслеповатые блюдца не в кетчупе, нет — налитыми кровью выпученными глазами они смотрят из бездн мойки на тебя... Рискни протянуть руку с намыленной губкой, и отведай на собственной коже всю остроту этих клыков. Это нервное, нет, это нервное. Это не язык, а просто половник, вот и полосочка жира, застывшая на нём... Ледяная вода обжигает руки, сердце уходит в пятки — в изогнутой стенке стеклянного бокала отражается твоё перекошенное ужасом бледное лица, и что-то металлическое, эмалированное и фаянсовое стоит сзади, нависает огромной массой, как дурной кошмар. Федорино горе, там посуда просто убежала от хозяйки. Думаю, что детский писатель что-то знал, и просто постарался смягчить ужасное воспоминание о хищно клацающих возле самой промежности металлических подстаканниках с оттиском "Привет из Тулы" на лощёных боках. Мама... мамочка... вот почему ты так настаивала сразу мыть тарелку из-под гречки. Мама, там уже подрагивает синеватая плесень. Мама...
(голосовое сообщение на найденном смартфоне, владелец бесследно исчез)

Вопрос: Норм?
1. Норм, держи пять! 
51  (100%)
Всего: 51

@темы: упс, ай дид ит эгейн, мамочки, оно живое!!!

Да будет свет!

главная